Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ЗВЁЗДНЫЙ ДУЭТ ПОСЕТИЛ РУССКИЙ МУЗЕЙ

>ЗВЁЗДНЫЙ ДУЭТ ПОСЕТИЛ РУССКИЙ МУЗЕЙ
10 Февраль 2016

Сегодня в рамках программы St. Petersburg Ladies Trophy состоялась экскурсия в Государственный Русский музей. В выездном мероприятии приняли участие Мартина Хингис (Швейцария) и Сания Мирза (Индия) – первый парный дуэт в рейтинге WTA, девушек сопровождали генеральный директор турнираWTA Александр Медведев, PR-директор турнира WTA Вера Путина.

Гостей поприветствовали директор Государственного Русского музея Владимир Гусев и пожелал участницам турнира прекрасного настроения от экскурсионной программы. Приятным сюрпризом для спортсменок стали подаренные перед началом экскурсии яркие платки в русском стиле. В них спортсменки и проследовали за ведущим экскурсоводом музея Сергеем Буглаком.

Гости посетили непревзойдённый образец зодчества — Белоколонный зал – который вместе с Главным вестибюлем представляют единственные помещения, сохранившие первоначальный облик интерьеров дворца. Зал древнерусского искусства с произведениями раннего и позднего средневековья, а также залы с шедеврамиXVIII – первой половины XIX в.в.

— У нас была прекрасная экскурсионная программа, — делится впечатлениями Мартина Хингис. – Мы испытали множество эмоций и прекрасных чувств от увиденного в музее. Естественно нам понравился Белоколонный зал, декорации залов и, конечно же, картина «Последний день Помпеи» Брюллова!

На вопрос о суровой русской зиме, спортсменки отвечали, смеясь:

— Мы приехали вечером, в понедельник, так что не успели еще замёрзнуть, — улыбается Сания Мирза. – Конечно, у нас в Индии жарко, и я боялась холодов, но не всё оказалось так страшно и мы прекрасно проводим время!

— Я сама из Швейцарии, поэтому у меня нет претензий к холоду, — улыбается Мартина Хингис.

Спортсменки также поделились яркими впечатлениями от Санкт-Петербурга – города с красивейшей архитектурой и произведениями искусства. Говоря о турнире St. Petersburg Ladies Trophy, пара отметила, что они всегда стараются продемонстрировать свои лучшие способности, рады своему участию в соревнованиях и приехали побеждать.

Наши партнеры