Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ – С КАСАТКИНОЙ И ЦИБУЛКОВОЙ, НО БЕЗ ТРЕТЬЕЙ СЕЯНОЙ ВОЗНЯЦКИ

>ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ – С КАСАТКИНОЙ И ЦИБУЛКОВОЙ, НО БЕЗ ТРЕТЬЕЙ СЕЯНОЙ ВОЗНЯЦКИ
11 Февраль 2016

В четверг, 11 февраля, на кортах «СИБУР Арены» и теннисного центра «Динамо» были сыграны матчи второго круга турнира St. Petersburg Ladies Trophy. В первом поединке дня украинская теннисистка Катерина Козлова победила россиянку Елену Веснину – 2/6, 6/3, 6/2. Теперь Катерина поспорит за выход в полуфинал с 4-й сеяной Аной Иванович. Подтвердила свой первый номер посева швейцарка Белинда Бенчич, обыгравшая немку Аннику Бек со счетом 7/6(3), 6/3.

А вот третья сеяная турнира St. Petersburg Ladies Trophy Каролин Возняцки уступила в упорной борьбе словачке Доминике Цибулковой – 4/6, 5/7. В матче за выход в полуфинал Доминика поспорит с подопечной словацкого тренера Владимира Платеника, 18-летнейДарьей Касаткиной, которая в свою очередь переиграла немку Лауру Зигемунд – 6/3, 6/4.

Звание лучшей пары мира оправдали – хотя и не без труда – Мартина Хингис и СаняМирза, которые в матче за выход в четвертьфинал

парного разряда St. Petersburg Ladies Trophy одолели латвийско-российскую пару Елена Остапенко/Евгения Родина – 7/5, 7/5. Во втором сете Мартина и Саня уступали с брейком, но сумели завершить встречу в двух партиях. Хингис и Мирза, которые остаются непобедимыми на протяжении 37 матчей, сыграют в четвертьфинале против россиянок Дарьи Касаткиной и Елены Весниной.

В последнем одиночном матче дня Анастасия Павлюченкова взяла верх над немкойКариной Витхёфт – 6/1, 7/5. «Мне не к чему особо придраться, – отметила после игры россиянка. – Ну разве что при счет 4/2 во второй партии слишком торопилась закончить матч, и пару раз слишком мягко сыграла. Рада, что смогла в итоге собраться и завершить матч в двух сетах».

В пятницу состоятся четвертьфиналы женского одиночного разряда. Первыми на корт в 12 часов выйдут Роберта Винчи и Тимеа Бабош. Следом за ними сыграют Козлова и Иванович. Не ранее 17:30 ракетки скрестят Цибулкова и Касаткина. Последняя полуфиналистка станет известна по итогам вечернего противостояния Бенчич и Павлюченковой. Также станут известны первые финалисты парного разряда. Ими станут победители матча Вера Душевина/Барбора КрейчиковаАндреа Главачкова/Луция Градецка. Завершится игровой день четвертьфиналом парного разряда Мартина Хингис/Саня МирзаДарья Касаткина/Елена Веснина.

Пресс-служба турнира

Наши партнеры