Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

АНА ИВАНОВИЧ: «КАСАТКИНУ ЖДЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ»

>АНА ИВАНОВИЧ: «КАСАТКИНУ ЖДЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ»
12 Февраль 2016

Вопрос: Ана, с победой. Как сложился для Вас матч, в котором было два разных сета?

Ана Иванович: Я очень здорово начала поединок. Во втором сете соперница втянулась в игру, мощно била по мячу, оказывала давление. Рада, что смогла прибавить и завершить матч в двух сетах.

Вопрос: Обычно теннисисток из квалификации не рассматривают всерьез как грозных соперниц. Что Вы об этом думаете?

АИ: Сейчас в теннисе сложно недооценивать теннисисток. Тем более в четвертьфинале турнира. Бывает, что в четвертьфинал турнира «Большого шлема» может пробиться теннисистка из квалификации.

Вопрос: Полуфинал Иванович – Винчи соответствует по афише полуфиналу турнира «Большого шлема»?

АИ: Винчи показывает в последнее время отличный теннис, она была в финале US Open. Для турнира очень здорово, что такой матч состоится.

В: Наша молодая теннисистка Дарья Касаткина уже произвела хорошее впечатление на нескольких турнирах. Что вы можете сказать о ней?

АИ: Она великолепный молодой игрок, всегда борется и никогда не сдается. И хорошо, что уже в столь юном возрасте она является разносторонней теннисисткой. Думаю, ее ждет большое будущее.

В: Что успели посмотреть в Петербурге за несколько дней?

АИ: Вчера побывала в Эрмитаже, познакомилась с великолепным историческим наследием вашей страны. Особенно мне понравился зал итальянского искусства. Пару дней назад удалось прогуляться по вечернему Петербургу. Хотя для целостной картины нужно провести здесь несколько дней си профессиональным гидом.

Наши партнеры