Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ДАРЬЯ КАСАТКИНА: «СЕГОДНЯ Я В ТОП-50, ЗАДАЧА – ПОПАСТЬ В ТОП-10»

>ДАРЬЯ КАСАТКИНА: «СЕГОДНЯ Я В ТОП-50, ЗАДАЧА – ПОПАСТЬ В ТОП-10»
13 Февраль 2016

 Вопрос: Дарья, накануне Вы покинули корт в 1:40 ночи. Сказалось ли это на сегодняшнем результате и вашем самочувствии на корте?

Дарья Касаткина: Вчера получился очень длинный и тяжелый день. Я отдала всю себя на одиночке и потом остаток сил – в паре. Просто не могла из уважения к Лене выйти и «слить» парный матч. Старалась играть на максимуме, сегодня сил уже не было. Чтобы обыграть Белинду, надо быть готовой на 100%.

 В: Во второй партии Вы брали медицинский тайм-аут. Была какая-то травма?

ДК: Нет, это просто накопившаяся усталость после вчерашнего дня. Сегодня на разминке я чувствовала, что уже не полна энергии, поэтому пришлось взять медицинский перерыв.

 В: Какой из полуфиналов для вас более весомый – на Кубке Кремля или в Санкт-Петербурге?

ДК: Оба полуфинала в России, в Москве и Санкт-Петербурге, для меня очень важны. На Кубке Кремля был мой первый полуфинал, а здесь я прошла через очень тяжёлые матчи.

 В: Как в целом оцените свое выступление на St. Petersburg Ladies Trophy?

ДК: На самом деле я довольна всем, это был прекрасный турнир. С каждым матчем я играла всё лучше и лучше, набирала уверенность и рейтинговые очки. После турнира я войду в топ-50, поэтому всё хорошо, мой тренер и моя команда довольны. Хочу их поблагодарить. Также огромное спасибо всем болельщикам, которые вытянули вчера мой матч и поддерживали меня сегодня. Я им очень благодарна.

 В: Что для Вас означает попадание в Топ-50? Какая отметка следующая?

ДК: На самом деле я не думала об этом. Мне только после матча тренер сказал, что я войду в Топ-50. Задача же у меня такая, которую Белинда выполнила сегодня – войти в Топ-10.

Наши партнеры