Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ИВАНОВИЧ: «ТУРНИР В ПЕТЕРБУРГЕ НАПОЛНЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕПЛОМ»

>ИВАНОВИЧ: «ТУРНИР В ПЕТЕРБУРГЕ НАПОЛНЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕПЛОМ»
13 Февраль 2016

Вопрос: Ана, что не получилось в сегодняшнем матче? Хорошо ли чувствовали себя физически?

Ана Иванович: Дело не в физике, сегодня было много затяжных розыгрышей, непростая соперница, с отличным резаным ударом слева. Она часто ходит к сетке и завершает комбинации в свою пользу. Мне не удалось реализовать план на игру, и матч получился трудным.

Вопрос: Довольны ли Вы выходом в полуфинал или хотели пройти дальше?

АИ: Конечно, я хотела пройти дальше, поэтому немного расстроена. Но в целом я показывала неплохой теннис на этой неделе. Надо забыть об этом поражении и двигаться дальше. Еще есть над чем работать.

Вопрос: Вы несколько раз приезжали на «Кубок Кремля», сейчас выступили на St. Petersburg Ladies Trophy. Можете сравнить два российских теннисных турнира?

АИ: Довольно сложно сравнивать два хороших турнира. Мне всегда нравится приезжать в Россию. Что касается этого турнира, здесь было больше зрителей на матчах, организаторы провели отличную работу, особенно впечатлило великолепное шоу. В нем было много человеческого тепла.

Вопрос: Довольны ли Вы своей формой на данный момент? Планируете ли выйти на пик формы к грунтовой части сезона и к Roland Garros?

АИ: Да, это моя цель, потому что я люблю играть на грунте. Хочу подойти в хорошей форме к «Ролан Гаррос». Но это процесс, который требует упорной работы.

Наши партнеры