Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ВИНЧИ: «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СЕРЕНОЙ СОПЕРНИЦЫ МЕНЯ ОПАСАЮТСЯ»

>ВИНЧИ: «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СЕРЕНОЙ СОПЕРНИЦЫ МЕНЯ ОПАСАЮТСЯ»
13 Февраль 2016

Вопрос: Роберта, с победой. За счет чего сегодня удалось превзойти соперницу?

Роберта Винчи: Матч получился трудным, я плохо начала, затем вызвала тренера, он посоветовал действовать более агрессивно, больше рисковать. После этого упорная борьба шла в каждом гейме. Надо отметить, что я хорошо сегодня подавала и в целом провела хороший матч.

Вопрос: Удалось ли посмотреть фрагменты матча Бенчич – Касаткина? Что скажете о каждой из них как потенциальной сопернице по финалу?
РВ: Немного посмотрела игру, пока обедала. Бенчич – сильная теннисистка, стоит на пороге Топ-10, очень много матчей выиграла в последнее время. Бьет по мячу, может, не так сильно, но очень умно. О Касаткиной практически ничего не знаю. Задача на финал остается прежней – ничего не менять, пытаться действовать агрессивно.  Это финал, всякое возможно. Но я в любом случае удовлетворена тем теннисом, который показываю на этой  неделе.

Вопрос:  Чувствуете ли Вы, что после победы над Сереной Уильямс на US Open Вы готовы к большим матчам и что уверенность в своих силах возросла в несколько раз?

РВ: Конечно, победа над Сереной изменила меня, придала мне уверенность. Что еще важнее, та победа изменила отношение соперниц ко мне. Теперь они относятся ко мне с осторожностью, опасаются и стали ждать от меня большего.

Наши партнеры