Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

БЕНЧИЧ: «Я МОГУ МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ У МАРТИНЫ ХИНГИС»

>БЕНЧИЧ: «Я МОГУ МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ У МАРТИНЫ ХИНГИС»
14 Февраль 2016

Вопрос: Белинда, что не получилось у Вас сегодня в финале?

Белинда Бенчич: Очень здорово сыграла Роберта, надо отдать ей должное. Я пыталась быть агрессивной, где-то меняла тактику, но это не всегда работало. Тем не менее, я довольна проведенной здесь неделей, сбылась моя мечта попасть в Топ-10.

Вопрос: У Вас был непростой турнир Australian Open, затем напряженные матчи в Кубке Федерации. Чувствовали ли Вы в конце этой недели усталость?

ББ: Вы знаете, нет. Мне 18 лет, поэтому гораздо легче тренироваться во время самих матчей, чем на тренировках. Предпочитаю участвовать в турнирах.

Вопрос: Насколько важен для Вас во время матчей визуальный контакт с Мартиной Хингис? Вы присутствовали на ее матчах, она – на Ваших, включая и финалы сегодня.

ББ: Мартина мне очень помогает, вот почему визуальный контакт с ней очень важен для меня. Сегодня я смотрела ее финальный матч, и я очень многому могу у нее научиться.

Вопрос: Белинда, сейчас Вы игрок Топ-10. Даже если будете через год первой ракеткой мира, можете пообещать, что приедете на турнир St. Petersburg Ladies Trophy?

ББ: Если так же, как сегодня, получу бриллианты, то да, обязательно (улыбается).

Наши партнеры