Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

Мартина Хингис: «Наша следующая цель — побить рекорд в 44 победы подряд!»

>Мартина Хингис: «Наша следующая цель — побить рекорд в 44 победы подряд!»
14 Февраль 2016

Вопрос: Мартина и Саня, поздравляем с победой. Можно ли ждать от вас продолжения выступлений в следующих сезонах и приедете ли вы защищать титул в 2017 году в Санкт-Петербург?

Мартина Хингис: Это был отличный турнир. Когда ты хорошо играешь, конечно, хочется продолжать. Как я уже сказала на церемонии награждения, это один из лучших турниров за последние 10 лет моей карьеры. Всё прекрасно: атмосфера, люди очень тепло принимают, отель замечательный. Хотела бы вернуться сюда ещё.

Вопрос: Что для вас первично — продолжать выигрывать матчи, в том числе завоевывать титула «Большого Шлема», или получать приятные эмоции от тенниса?

Саня Мирза: Конечно, очень важно, что нам хорошо вместе на корте, мы всегда улыбаемся и подбадриваем друг друга. Как вы, наверное, заметили, даже если проигрываем 1-5, мы стараемся отыграться. Но очень важно бороться за каждый матч до конца и побеждать. Мы не приезжаем на турнир с мыслью: «О, сейчас выйдем и просто получим удовольствие. Нет». Мы наслаждаемся игрой, но стараемся победить. Конечно, завоевать титул «Большого шлема» — наша первоочередная задача. Мы уже выиграли один на успешном для нас Australian Open, было бы здорово завоевать хотя бы ещё один.

Вопрос: Это ваша сороковая победа подряд. В России есть суеверие у охотников, что 40-й медведь может стать роковым. Есть в ваших странах, Швейцарии и Индии, какие-то несчастливые числа?

Саня Мирза: Да, 13 и это число осталось уже позади.

Мартина Хингис: Наша следующая цель — 44 победы.

Прессслужба турнира

Наши партнеры