Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

St. Petersburg Ladies Trophy признан лучшим турниром WTA в категории Premier в 2018 году

>St. Petersburg Ladies Trophy признан лучшим турниром WTA в категории Premier в 2018 году
10 Декабрь 2018

10 декабря из штаб-квартиры WTA во Флориде пришла радостная весть для всего российского тенниса: турнир St. Petersburg Ladies Trophy был признан лучшим в категории WTA Premier по итогам независимого голосования игроков. При этом принимались во внимание уровень организации и качество работы сотрудников турнира, вовлеченность местных болельщиков, а также степень преданности теннису и самим игрокам. «В категории Premier St. Petersburg Ladies Trophy впервые завоевал награду за свою короткую историю»,- подчеркивается в пресс-релизе WTA.

 

Напомним, что St. Petersburg Ladies Trophy впервые состоялся в городе на Неве в 2016 году, в 2019 году турнир пройдет в 4-й раз; в нем примут участие такие звезды мирового тенниса, как пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова, 9-й номер рейтинга WTA Кики Бертенс, 10-я ракетка мира Дарья Касаткина.

 

«Мы высоко ценим награду WTA и рассматриваем ее как признание заслуг наших партнеров, включая спонсоров и администрацию Санкт-Петербурга, а также всех сотрудников оргкомитета турнира – от его руководства до технического персонала, потому что каждый из них внес свой неоценимый вклад в развитие St. Petersburg Ladies Trophy, который успел всего на несколько лет завоевать популярность среди игроков WTA-Тура и занял свое прочное место в международном календаре,- отметила директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон. – В то же время это накладывает на всех нас повышенные обязательства — мы полны решимости не снижать планку и будем делать всё, чтобы из года в год подтверждать свой высокий международный статус и репутацию у игроков. Мы с нетерпением ждем их приезда на наш очередной турнир, который пройдет с 28 января по 3 февраля 2019 года и надеемся, что они вновь порадуют преданных теннисных болельщиков Санкт-Петербурга своим мастерством и получат удовольствие от участия в турнире и пребывания в Санкт-Петербурге».

Наши партнеры