Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

ТЕННИС ПО-СЕМЕЙНОМУ

>ТЕННИС ПО-СЕМЕЙНОМУ
27 Январь 2019

У петербургских теннисных турниров есть одна хорошая традиция, которую местные болельщики с удовольствием приумножают. И это нереально популярный семейный день тенниса — «Family Day». Из года в год он проходит с большим успехом, о чем вам с уверенностью скажет каждый, кто бывает на семейных днях тенниса на «СИБУР АРЕНЕ». Количество участников праздника увеличивается с геометрической прогрессией, количество подарков от спонсоров турнира  St. Petersburg Ladies Trophy 2019 тоже растет по экспоненте, а аплодисменты, звучащие в адрес участников «Family Day», иногда заглушают те, что раздаются в адрес игроков, выступающих на центральном корте.

На семейном дне тенниса, который прошел 27 января, гостей ждали полюбившиеся всем активности — такие как выступление теннисного жонглера и эквилибриста Стефана Боича. Однако в этом году организаторы «Family Day» приготовили публике большой сюрприз – компанию Стефану составил не менее талантливый теннисный фристайлер Максим Косолапов. Стефан и Максим провели сегодня совместную разминку, а затем на глазах у гостей праздника сразились в умении жонглировать теннисным мячом, ловкости и мастерстве владения ракеткой. Победителя этого уникального теннисного поединка определили классическим образом – по тому, кого громче поддерживали гости праздника. Победителем стал Стефан, который уже хорошо знаком всем завсегдатаям петербургских теннисных турниров. Нет сомнений в том, что его соперник Максим еще успеет завоевать любовь публики своим мастерством, ведь у него будет на это время — в течение всей недели  проходит турнир Open Court, на котором Максим поделится со всеми желающими навыками теннисного фристайла.

Другим запоминающимся моментом стало появление на семейном дне тенниса любимца петербургской публики Михаила Южного, который завершил карьеру на турнире St. Petersburg Open 2018. Михаил сыграл с участниками «Family Day» в теннис, чем вызвал бурю эмоций у всех, кому повезло с ним перекинуться парой мячей. Еще бы! Поиграть с экс-восьмой ракеткой мира – неплохой старт для теннисной карьеры. Родители юных участников были в восторге. Они не переставали снимать  на телефоны то, как их чадо отбивает подачу одного из известнейших российских теннисистов. После тренировки с участниками “Family Day” Михаил с удовольствием раздавал автографы, а также фотографировался с гостями.

В конце дня, набравшись опыта у профессионалов и развив некоторые теннисные навыки, гости семейного дня тенниса смогли выиграть множество подарков, попадая по понравившемуся им призу мячом, лежащем на противоположной стороне сетки. Всех тех, кому это сделать не  удалось, ждут на «СИБУР АРЕНЕ» каждый день на турнире “Open Court”.

Наши партнеры