Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

МАРИЯ ШАРАПОВА ПООБЩАЛАСЬ С РОССИЙСКИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ

>МАРИЯ ШАРАПОВА ПООБЩАЛАСЬ С РОССИЙСКИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ
30 Январь 2019

30 января в зрительской зоне в рамках Open Talk – открытой пресс-конференции для зрителей — Мария Шарапова, пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», пообщалась с гостями турнира и теннисными фанатами. Ведущими встречи стали Михаил Южный, не так давно завершивший свою карьеру на турнире в Петербурге, и телекомментатор «Матч ТВ» Софья Тартакова.

Уже за час до начала пресс-конференции в зрительском фойе все стулья в зале были заняты, за полчаса – яблоку негде было упасть, а приход самой теннисистки народ встретил овацией. Шарапова рассказала о своей травме плеча, которая не позволила ей продолжить выступление на турнире, поделилась своими впечатлениями от красивого зимнего города на Неве. Михаил Южный пригласил Марию осенью на мужской турнир. «Участвовать?», — переспросила, смеясь, Мария. «Нет, достопримечательности посмотреть и турнир заодно», — уточнил Южный.

После того, как непринужденное общение Марии с ведущими закончилось, задать вопрос смогли зрители из зала. Кто-то интересовался продолжением литературной деятельности теннисистки, кто-то – пытался выведать секрет профессионального успеха. Был даже женский вопрос: «Как найти себя?». Мария ответила, что нашла себя, в том числе, и через теннисные успехи, хотя порой этому помогают, например, комплименты от мамы.

Интересной была история, способствовавшая появлению «сладкого бренда» Sugarpova. Оказывается, в детстве за хорошие победы и тренировки Машу поощряли конфетами Chupa Chups. Рассказала Шарапова и о своих планах сыграть выставочные матчи в России в следующем году, особенно она отметила Сочи, ведь там прошло ее детство. По словам Марии, она уже даже обсуждала это с Леной Весниной. Зрители из зала очень просили теннисистку расширить географию ее тура по России.

Беседа была душевной и честной, спортсменка услышала от теннисных болельщиков много слов благодарности за приезд в Петербург А в завершении встречи кто-то из толпы крикнул: «И всё-таки она наша!».

Наши партнеры