Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

МЕДВЕДЕВ, ДЕМЕНТЬЕВА И ЮЖНЫЙ СЫГРАЮТ ПРОТИВ КАЗИКАЕВА И КОНЮХ В ФИНАЛЕ PRO-AM

>МЕДВЕДЕВ, ДЕМЕНТЬЕВА И ЮЖНЫЙ СЫГРАЮТ ПРОТИВ КАЗИКАЕВА И КОНЮХ В ФИНАЛЕ PRO-AM
2 Февраль 2019

В субботу, 2 февраля, на тренировочных кортах были  сыграны групповой этап и полуфинальные встречи турнира в формате  Pro-Am (профессионал+любитель), который  проходит в эти выходные на СИБУР АРЕНЕ в рамках St. Petersburg Ladies Trophy 2019. Олимпийская чемпионка Елена Дементьева, чемпионки «Ролан Гаррос» Анастасия Мыскина и Ива Майоли, двукратная победительница US Open в паре Натали Деши, теннисистка и телеведущая Барбара Шетт, действующий игрок WTA Ана Конюх – вот лишь неполный список прекрасных теннисных дам — участниц турнира Pro-Am.

Десять команд – дуэтов и трио – были разбиты на две группы, после чего начались сражения группового этапа. Напряжённая борьба чувствовалась в каждом матче. Теннис, который демонстрировали участники турнира, лишний раз свидетельствовал о том, что они регулярно выходят на корт и держат себя в форме.

«St. Petersburg Ladies Trophy – отличный турнир, здесь всё располагает к хорошему настроению и игре. Хотя мы с Игорем [Бутманом] не выиграли ни одного матча, в каждой игре   мы навязали борьбу и стали настоящими друзьями», — сказала Барбара Шетт.

«Все поединки на корте были жаркими, никто не хотел уступать. Я впервые в Петербурге, и здесь действительно классно. Когда я увидела в сетке St. Petersburg Ladies Trophy 2019 Веру Звонареву, я очень хотела, чтобы она добралась до решающих стадий, чтобы у меня был шанс увидеться с ней и поболеть за нее», — отметила Натали Деши, которая выиграла в дуэте с Верой US Open 2006.

По итогам группового этапа полуфиналистами Pro-Am стали:

  • генеральный директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев и Елена Дементьева, компанию которым в плей-офф составит Михаил Южный;
  • бизнесмен Андрей Катков, легендарный хоккеист Алексей Яшин и профессиональная теннисистка Майя Кацитадзе;
  • неоднократные участники и победители одного из прошлых турниров Pro-Am Иван Никифоров и Анастасия Мыскина в компании с Заслуженным тренером России и членом директората турнира Владимиром Камельзоном;
  • член Совета директоров управляющей компании «Металлоинвест» Валерий Казикаев и Ана Конюх.

В напряженных полуфиналах дуэт Казикаев/Конюх оказался сильнее трио Катков/Яшин/Кацитадзе (6/2), а трио Медведев/Дементьева/Южный переиграло тройку Никифоров/Мыскина/Камельзон (7/5). Финал турнира Pro-Am состоится в воскресенье утром, 3 февраля, на центральном корте СИБУР АРЕНЫ.

Наши партнеры