8 - 16 февраля 2020, КСК "СИБУР АРЕНА"

АЛЕКСАНДРОВА ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ КАСАТКИНОЙ

В противостоянии российских теннисисток Дарьи Касаткиной и Екатерины Александровой сильнее оказалась лидер сборной России Александрова (6/4, 3/6, 6/4). Матч длился 1 час и 59 минут. Касаткина отыграла 1 из 6 брейк-пойнтов, в то время как Александрова — 6 из 10.

«Всегда первые матчи тяжело даются, не важно, с кем ты играешь,- сказала Екатерина после игры. — Я считаю, что Даша сегодня играла хорошо, тем более что ее теннис мне не совсем комфортен. Если честно, я считаю, что мне просто повезло в конце, рада, что это закончилось. Надеюсь, что успею восстановиться до моего следующего матча, мы завтра не играем, у меня будет время для этого. Считаю, что это будет непросто, но я постараюсь сделать все, что в моих силах». Во втором круге St. Petersburg Ladies Trophy 2020 Екатерина Александрова сыграет с седьмой сеяной турнира хорваткой Донной Векич.

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио