8 - 16 февраля 2020, КСК "СИБУР АРЕНА"

КОРНЕ НЕ ОСТАВИЛА ШАНСОВ ОСТАПЕНКО

Француженка Ализе Корне, вышедшая в основную сетку турнира StPetersburg Ladies Trophy 2020 разгромила Елену Остапенко из Латвии – 6/1, 6/2. Матч длился 1 час и 2 минуты. Корне подала навылет 2 раза и сделала 2 двойные ошибки, а Остапенко – 0 и 8 соответственно. После первого сета Елена Остапенко вызвала на корт врача. 

«Я думаю, что соперница была уставшей после своего перелета из США. Я провела хороший матч, ни одного розыгрыша просто так не отдала. После того, как Остапенко вызвала врача на корт, физио ей помог, и она стала играть лучше. Но я была к этому готова, старалась не давать ей шансов для брейка, активно работала ногами, и у меня все получилось», — сказала Корне после матча. «Я всегда с удовольствием приезжаю на этот турнир, играю здесь с момента его основания, и я рада, что сейчас я продолжаю играть»,- добавила Ализе. В следующем матче Ализе
Корне встретится с шестой сеяной турнира гречанкой Марией Саккари.

 

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио