8 - 16 февраля 2020, КСК "СИБУР АРЕНА"

ПОТАПОВА-ПУТИНЦЕВА И КУДРЯВЦЕВА-СРЕБОТНИК ВЫШЛИ В 1/4 ФИНАЛА

В среду, 12 февраля, на корте теннисного центра «Динамо» определились все участники четвертьфиналов парного разряда St. Petersburg Ladies Trophy 2020. Россиянка Алла Кудрявцева и словенка Катарина Среботник на чемпионском тай-брейке обыграли международный дуэт Оксана Калашникова (Грузия)-Андреа Миту(Румыния) – 6/3, 2/6, 10-6.
Анастасия Потапова после выхода в четвертьфинал St. Petersburg Ladies Trophy 2020 в одиночном разряде добралась до этой же стадии в паре с Юлией Путинцевой. Российско-казахстанский тандем обыграл польско-австралийскую пару Алиция Росольска-Айла Томлянович – 7/6(4), 4/6, 10-3. За выход в полуфинал Потапова и Путинцева поспорят с первым сеяным дуэтом Сюко Аояма-Эна Сибахара.
Не смогли продолжить борьбу в парном разряде российские дуэты Дарья Мишина-Екатерина Шалимова и Екатерина Александрова-Вера Звонарева. Они уступили третьим и четвертым номерам посева соответственно – паре Кейтлин Кристиан (США)-Алекса Гуарачи (Чили) (2/6, 2/6), и дуэту Хейли Картер (США) — Шэрон Фишман (Канада) (2/6, 1/6).

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио