February 8-16 2020, SIBUR ARENA

Петра Квитова: «Люблю играть с теми, с кем ранее не встречалась»

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

Поделитесь воспоминаниями от St. Petersburg Ladies Trophy 2018, который вы выиграли, с каким настроением вы приехали и в какой форме?

На самом деле, после того как выиграла здесь, каждый год приезжаю в Санкт-Петербург. Мне очень нравится, хорошо себя чувствую сейчас, у меня нет травм. Приехала только вчера и сразу попала на гала-вечер для игроков. Выступаю здесь, будучи сеяным игроком, и с большим нетерпением ожидаю свой первый матч на турнире.

В прошлом году вам не удалось защитить титул. Вы были уставшей. Сейчас времени на восстановление было больше. Насколько успели акклиматизироваться после перелета из Австралии в Европу?

Год назад у меня было всего пару дней на адаптацию, времени оказалось мало, я сначала была в Австралии, потом Шэньчжэнь. Сейчас было приятно провести неделю в Европе. В какой-то момент не очень здорово себя чувствовала, но сейчас я в порядке, настроена весьма амбициозно на турнир. St. Petersburg Ladies Trophy. Здесь собрался потрясающий состав участниц, соперницы сильны. Я смотрела некоторые игры первого круга, очень упорная идет борьба. Сложно что-то предсказать. Буду стараться хорошо выступить здесь и буду готовиться к матчу.

Сегодня вы побывали в Бриллиантовой комнате Эрмитажа, при этом вы являетесь амбассадором одной фирмы по производству ювелирных украшений, то есть это близкая вам тема. Как вам экскурсия?

Я действительно являюсь одним из амбассадоров фирмы по производству бриллиантов, и сегодня была в Эрмитаже, мне там безумно понравилось.

Не могу назвать себя экспертом в области бриллиантов, но разбираюсь чуть лучше, чем остальные, потому что у меня бриллиантовый спонсор. Я наслаждалась красотой, и не важно, насколько ты эксперт в этом. Я увидела сегодня кольца и все остальное, это было нечто потрясающее. У меня остались отличные впечатления от сегодняшней экскурсии. В прошлом году я побывала в Эрмитаже, познакомилась с классическим искусством, а сегодня была только комната для бриллиантов, и мне очень понравилось.

Два года назад, когда вы победили на этом турнире, вы сами говорили что наслаждаетесь игрой, у вас сохранилось это ощущение?

Конечно, я получаю наслаждение от пребывания здесь, и мне очень нравится свет, шоу, которое устраивают на корте. Для нас это очень необычно.

Что вы сделаете с той прекрасной вазой, которую вам подарили на гала-ужине как чемпионке турнира?

Надеюсь, поставлю туда цветы.

Кто вам сшил такое прекрасное платье, в котором вы вчера были на вечеринке?

Мне оно очень нравится, но имя кутюрье не скажу.

Что думаете про будущую соперницу – бельгийку Элисон ван Эйтванк, с которой вам предстоит сыграть во втором раунде?

Я посмотрела их матч с Младенович. Она показывает очень содержательный теннис, обе продемонстрировали сильную игру. Элисон хорошо оснащена в техническом плане, хорошо укорачивает, режет, сильно бьет по мячу. Будет упорный матч, я буду к нему готова. Никогда прежде мы не играли друг с другом и даже не тренировались вместе. Но я люблю играть с теми, с кем ранее не встречалась.

 

 

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

分享!


新闻
视频所有视频
所有视频
相册