February 8-16 2020, SIBUR ARENA

ДЕТСКАЯ «ФОРМУЛА УСПЕХА»

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

В пятницу, 14 февраля, в рамках St. Petersburg Ladies Trophy 2020 прошел детский турнир серии «Формула успеха». Этот турнир является суперфиналом среди победителей осенне-зимней сессии, которая проводилась в Санкт-Петербурге и Москве.

 

Турнир был разыгран в двух возрастных подкатегориях: 8-10 лет и 11-13 лет. Первыми играли дети младшей группы. 7 юных спортсменов из Москвы и Санкт-Петербурга боролись за главный трофей. В финале соревновались две петербурженки – Мария Шмелева и Ева Савельева. Чемпионкой в своей возрастной категории стала Мария, одолевшая свою соперницу со счетом 4/2.

«Мой кумир – Роджер Федерер. Когда я стану взрослой, я больше всего хочу сыграть на St. Petersburg Ladies Trophy и Уимблдоне. Завтра я пойду смотреть полуфиналы. На турнире я болею за Екатерину Александрову», – сказала Мария в интервью после матча.

 

В старшей группе за титул боролись 11 спортсменов. Соревнования проходили в 4 группах, затем следовали четверть финал и полуфинал. В финале. Чемпионом старшей группы стал Сафонов Артем, одолевший в финале своего противника Сергея Недвигу.

Победители выиграли поездку на юбилейную смену в лагерь «Артек», рюкзаки от Babolat и призы от «Эпл». Все участники получили памятные призы от «Формулы ТХ» и организаторов турнира
St. Petersburg Ladies Trophy 2020.

 

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

分享!


新闻
视频所有视频
所有视频
相册