February 8-16 2020, SIBUR ARENA

ЕЛЕНА РЫБАКИНА: «Я НЕ ПРИМЕНЯЛА ТАКТИКУ, КОТОРУЮ МЫ НАМЕТИЛИ С ТРЕНЕРОМ»

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

Как вы оцениваете сами свой финал? Не было ли такого, что вы немного перегорели после двух тяжелых матчей, просто появилась усталость? Или вы не ожидали, насколько Кики Бертенс будет хороша?
Я не очень довольна финалом, потому что когда вышла, немного нервничала, многое не получалось. Основной проблемой было то, что я не применяла тактику, которую мы наметили с тренером. Может быть, где-то я перегорела, но в целом был неплохой турнир для меня, потому что я, в принципе, могла проиграть и четвертьфинале. Поэтому я рада и надеюсь, что в следующий раз получится уже выиграть в финале.
Был ли какой-то момент, когда вам казалось, что вы можете переломить ход матча, может быть, в начале второго сета?
Я старалась бороться до конца, и у меня был шанс перевернуть игру во втором сете, но сегодня не сложилось. В целом шансы были, но играла я не совсем правильно.
Показалось, что соперница, когда защищалась, кидала на вашу сторону «пустые» высокие мячи, и вы с них не атаковали. А когда вы ей давали такие шансы, она «убивала» их, было такое? Обратили ли вы внимание на это?
В целом, я согласна. Я должна была идти больше к сетке, это то, над чем мы работаем с тренером. К сожалению, сегодня, может быть, из-за волнения, я не следовала этой тактике, не смогла выходить к сетке, но, как ни странно, в целом, когда мячи кажутся простыми, они на самом деле самые сложные. 
Говорят, что поражения в финалах учат большему, чем победы, чему вас научил этот финал?
Сегодня я поговорила с тренером, он сказал, что сегодня, наверное, первый раз, когда я не соблюдала тактику на 70%. Где-то из-за нервов… Буду исправляться. У меня, в принципе, есть много, над чем нужно работать. И с игроками топ-10 непросто играть. Небольшие ошибки дают о себе знать. У меня нет шансов выходить вперед, даже мелкие какие-то ошибки не позволяют делать этого.

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

分享!


新闻
视频所有视频
所有视频
相册