6-14 февраля 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПОЛУФИНАЛИСТЫ ПАРНОГО РАЗРЯДА ST. PETERSBURG LADIES TROPHY 2020

В четверг, 13 февраля, в теннисном центре «Динамо» состоялись четвертьфинальные матчи парного разряда StPetersburg Ladies Trophy 2020. По итогам встреч борьбу в полуфиналах продолжат три из четырех сеяных дуэтов. Первый номер посева, дуэт из Японии Сюко Аояма-Эна Сибахара, оказался сильнее российской-казахстанской пары Анастасия Потапова-Юлия Путинцева – 6/1, 6/2. За выход в финал они поспорят с четвертым сеяным дуэтом Хейли Картер-Шэрон Фишман. Американо-канадская пара взяла верх над австралийкой Моникой Адамчак и россиянкой Яной Сизиковой – 6/3, 6/3.

Другую полуфинальную пару составили третьи сеяные Кейтлин Кристиан-Алекса Гуарачи и Каролин Гарсия-Йоханна Конта. Американо-чилийский дуэт переиграл россиянку Аллу Кудрявцеву и словенку Катарину Среботник (6/3, 7/5). Специализирующиеся на выступлении в одиночном разряде француженка и британка не оставили шансов Корнелии Листер из Швеции и Ренате Ворачовой из Чехии – 6/2, 6/2.

Полуфинал между первым и четвертым сеяными дуэтами пройдет на корте «СИБУР АРЕНЫ» в пятницу. Вторые участницы решающего матча определятся в субботу.

 

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио