6-14 февраля 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

НЕФОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР С ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ

После короткого интервью для пресс-службы турнира, олимпийская чемпионка Рио 2016 Елена Веснина пообщалась со зрителями в рамках Tennis Talk. Бессменный ведущий мероприятия Александр Собкин поздравил теннисистку с рождением дочери, расспросил про семейную жизнь и многочисленные путешествия, в которых успела побывать маленькая Елизавета за год своей жизни. Елена также призналась, что скучает по теннису, с удовольствием следит за достижениями российских теннисистов как в женском, так и в мужском туре, но сама в самое ближайшее время возвращаться в тур не планирует. Александр вывел теннисистку на разговор о возможных вариантах развития ее карьеры до возвращения на корт, будь то тренерство или работа спортивным комментатором. Елена ответила, что не против попробовать себя в новых ролях, поэтому сегодняшний Tennis Talk пришелся весьма кстати. Именитой теннисистке было предложено почувствовать себя в роли комментатора: она должна была комментировать видео с экрана, вставляя в свои комментарии слова, появляющиеся на видео во время его воспроизведения. «Это очень непросто», – поделилась своими впечатлениями Елена Веснина. Возможно благодаря новой для себя роли (матери), лучше всего теннисистке давалось комментирование видео соревнований маленьких детей.

Зрители с нетерпением ждали рубрику «Открытый микрофон», чтобы задать свои вопросы олимпийской чемпионке. Как сказала сама теннисистка, все вопросы были очень интересные, поэтому выбрать из них самый лучший было весьма непросто. Теннисный мяч с автографом десятикратной финалистки турниров Большого шлема в очередной раз достался юной зрительнице. Вопрос касался самого яркого воспоминания из теннисного детства Весниной. «Я очень хорошо помню свое первое место. Это было на турнире в Адлере. Там стоит пьедестал, и когда я увидела его в первый раз, у меня появилось огромное желание занять первое место, и меня наградили именно на этом пьедестале. Когда это случилось, родители мне подарили котенка. Мне обещали, если я выиграю турнир, мне подарят персидского котенка. Я назвала кошечку Алисой», — поделилась Елена Веснина своими воспоминаниями из детства.

 

Ведется прямой эфир матчей http://tv.formulatx.com/. Эфир доступен только в России.

 

Напомним, турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020 проходит в КСК «СИБУР АРЕНА» с 10 по 16 февраля. Турнир проводится при поддержке титульного спонсора «Газпром экспорт».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио