#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ДАРЬЯ КАСАТКИНА ПООБЩАЛАСЬ С ДЕТЬМИ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

13 марта на St. Petersburg Ladies Trophy 2021 состоялась онлайн-конференция с россиянкой Дарьей Касаткиной, в ходе которой она в непринуждённой атмосфере пообщалась со своими юными болельщиками.

Начинающие корреспонденты неплохо подготовились к онлайн-встрече с Дарьей и задавали ей интересные вопросы. Например, про ее самый длинный матч. Теннисистка в ответ описала поединок против Кики Бертенс на «Ролан Гаррос», когда они играли чуть больше трех часов. Несмотря то, что это был вечерний матч, он оказался тяжелым. Касаткина также сообщила ребятам, что сейчас много путешествует по турнирам вместе с испанским тренером Карлосом Мартинесом и своим братом Александром, который является ее тренером по фитнессу. После турнира в Санкт-Петербурге они все вместе планируют полететь в Америку.

Детям было любопытно узнать, как настраивается на игру спортсменка, какие музыкальные композиции предпочитает и чем себя балует после побед. Оказалось, что Дарья меломан и любит слушать разную музыку, например, рок, а в последнее время ей импонирует творчество Билли Айлиш. Дети также узнали, что одна из любимых песен Даши – хит Бон Джови ‘It’s my life’. А после победы Касаткина больше любит вкусно поесть, нежели ходить по магазинам. Маленькие фанаты пожелали успехов и побед Дарье на нашем турнире и с нетерпением ждут ее игр!

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио