#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

РАХИМОВА И ГАСАНОВА СЫГРАЮТ В ОСНОВЕ

В воскресенье, 14 марта, стали известны победительницы финала квалификации турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2021. Датчанка Клара Таусон снова начала несколько неуверенно, но затем оформила победу в двух сетах в матче против Лесли Паттинамой Керхове из Нидерландов – 7/5, 6/2. Свой первый матч в основе представительница Дании проведёт с россиянкой Дарьей Касаткиной.

Китаянка Синьюй Ванг без особого труда обыграла турчанку Чалу Буюкакчай 6/2, 6/3, а в основной сетке соревнований сразится с Викторией Томовой из Болгарии.

Российского зрителя своими результатами порадовали Анастасия Гасанова и Камилла Рахимова, которые в поединках одержали победы над Аной Конюх из Хорватии и Магдаленой Фрех из Польши, соответственно. Две другие теннисистки, защищающие на мировой арене цвета российского триколора, не смогли победить на домашнем корте. Валерия Савиных уступила Арине Родионовой, представляющей Австралию, в двух партиях – 3/6, 4/6. А Алина Чараева, выигравшая стартовый сет 6/4 у Жаклин Кристиан, отдала игровое преимущество в двух последующих партиях – 1/6, 2/6. 

Таким образом, румынка Жаклин Кристиан вышла на белоруску Веру Лапко, а Арина Родионова продолжит свой путь на турнире матче с Верой Звонаревой.

«Лаки лузером» или «счастливым проигравшим» турнира стала турчанка Чала Буюкакчай. Она получила шанс продолжить борьбу за главный трофей соревнований. В первом круге основной сетки турчанка выйдет на корт против Анастасии Павлюченковой.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио