#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ЗВОНАРЁВА СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ АРИНЫ РОДИОНОВОЙ И СЫГРАЕТ С ФЕРРО

Россиянка Вера Звонарёва, получившая wild card от организаторов в основную сетку соревнований, преодолела барьер первого круга на турнире StPetersburg Ladies Trophy 2021. Она оказалась сильнее соперницы из Австралии Арины Родионовой, переиграв ее в двух партиях 6/1, 6/3. Если в стартовом сете очевидное игровое преимущество было за россиянкой, то во втором борьба шла за каждое очко в гейме. Родионовой даже удалось выйти вперёд в начале второй партии, но Звонарёва сумела переломить ход матча, выиграла 6 геймов подряд и праздновала победу.

«Арина – непростой соперник, этот корт ей подходит, она очень здорово использовала свои резаные удары. Мне нужно было найти баланс между атакой и терпением. Мне кажется, в начале второго сета я немного поторопилась, стала проигрывать, но затем собралась и сумела выиграть, найдя свой ритм», – сказала Вера в интервью на корте.

В следующем круге россиянке предстоит сразится с третьей ракеткой турнира Фионой Ферро из Франции.

«Фиона – замечательная теннисистка. Не смотрю сетку, поэтому не думала насчет следующего матча, поэтому буду восстанавливаться перед встречей, она будет интересным испытанием для меня», – добавила Звонарёва, говоря о своей следующей сопернице.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио