#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ПАРНЫХ ВСТРЕЧ ПЕРВОГО КРУГА

Елена Веснина и Вера Звонарёва провели свой стартовый поединок на турнире в Санкт-Петербурге и взяли верх над Чалой Бююкакчай из Турции и Магдаленой Френх из Польши – 6/2, 6/1 за 54 минуты. В четвертьфинале им предстоит встретиться в очном противостоянии с американками Кейтлин Кристиан/Сабриной Сантамарией.

Лишь решающий тай-брейк помог определить победительниц встречи в противостоянии между Екатериной Горгодзе (Грузия)/Камиллой Рахимовой (Россия) и Кейтлин Кристиан (США)/Сабриной Сантамарией (США). Американки, посеянные под вторым номером, победили со счетом 4/6, 7/5, 10-7 за 1 час 33 минуты.

Четвёртая сеяная пара турнира Лидия Морозова и Александра Саснович из Беларуси легко переиграла получивший wild card российский дуэт Дарья Мишина-Екатерина Шалимова – 6/3, 6/2. Матч продолжался ровно 1 час.

За выход в полуфинал Морозова/Саснович поборются с Оксаной Калашниковой из Грузии и Аллой Кудрявцевой из России. Грузино-российский тандем в стартовом поединке на St. Petersburg Ladies Trophy оказался сильнее пары Иоана Лаура Паар (Румыния)-Юлия Вахачик (Германия) – 6/2, 6/4.

А первыми полуфиналистками парного турнира стали Моника Никулеску (Румыния) и Лесли Паттинама Керхове (Нидерланды), они за 1 час 11 минут со счетом 6/3, 6/4 нанесли поражение третьей сеяной паре Макото Ниномию (Япония)-Ренате Ворачова (Чехия).

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио