#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ДАРЬЮ КАСАТКИНУ ПРИНЯЛИ В БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ЗЕНИТ»

Генеральный директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев пришел в хорошем настроении в пресс-центр для игроков стадиона СИБУР АРЕНА. Еще бы! Впервые с 2017 года четыре представительницы одной страны – в данном случае России – вышли в полуфинал профессионального женского турнира. После того как Светлана Кузнецова обыграла в пятницу, 19 марта, румынку Жаклин Кристиан в четвертьфинале St. Petersburg Ladies Trophy, стало ясно, что чемпионский титул завоюет россиянка. В одном полуфинале сойдутся Маргарита Гаспарян и Вера Звонарева. А соперницей Кузнецовой по другому полуфиналу станет Дарья Касаткина, обыгравшая в четвертьфинале Веронику Кудерметову.

На радостях Александр Медведев вручил Дарье именную майку под номером 7 с фамилией «Касаткина» на спине, на этот раз выступив в качестве председателя совета директоров баскетбольного клуба «Зенит». «В баскетболе велика роль разыгрывающего,- отметил А.И. Медведев. – Это игроки не очень большого роста, но за счет мастерства они могут обыгрывать высокорослых центровых. Даша Касаткина – не самая высокая теннисистка, но благодаря своей техничной игре она вышла в полуфинал St. Petersburg Ladies Trophy 2021. Впервые на этой стадии турнира сыграют четыре россиянки».

Последний раз, напомнил А. Медведев, подобное удавалось теннисисткам из США в 2017 году. Тогда на US Open в полуфинал вышли Винус Уильямс, Слоан Стивенс, Мэдисон Киз и Коко Вандевей.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио