#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

В ГРИМЕРКЕ «КУКОЛОК ТЕННИСА»

Специально для теннисных турниров в Санкт-Петербурге был придуман особый формат чирлидинга – «Куколки тенниса». До этого в этом виде спорта не было аналогов танцевальной поддержки. Каждый день девушки меняют образы, стили танцев и музыку. Несмотря на ковидные ограничения, из-за которых девушкам приходится постоянно находиться в масках, они остаются позитивными и такими же зажигательными.

О том, как это выглядит изнутри, как “куколки” готовятся к выступлениям, чем они заняты в перерывах между выходами на арену и как сами относятся к своей работе рассказывают яркие кадры из репортажа фотокорреспондента пресс-центра турнира Дарьи Кунаковой – и Алси, администратор режиссерско-постановочной группы #ИсполняйМечты….

«На турнире девочкам и так приходится непросто из-за ночных и вечерних репетиций, – говорит Алси. – Но помимо этого им еще нужно носить маски, а в масках выполнять танцевальные движения не слишком удобно. Уменьшилось и количество девочек, появилась чистая зона. Но у нас сплоченный коллектив, и эти, надеюсь, временные трудности мы преодолеваем. Ведь мы работаем вместе уже 12-й сезон, проводим практически все время вместе и стали, как одна семья. И мы рады, что можем по-прежнему дарить позитивные эмоции как спортсменкам, так и зрителям. Мы видим, что им нравится такая поддержка».

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио