#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ПРИРОДНАЯ ВОДА TASSAY – ЧЕМПИОН В ПРЕДПОЧТЕНИЯХ УЧАСТНИЦ И ГОСТЕЙ ST. PETERSBURG LADIES TROPHY 2021

Впервые официальным партнёром VI Международного теннисного турнира WTA 500 St. Petersburg Ladies Trophy выступает природная вода TASSAY, чей вкус и чистоту по достоинству оценили организаторы, участники и гости соревнований. 

Вода добывается из глубинного источника в предгорьях западного Тянь-Шаня в экологически чистом районе Казахстана, который защищён от техногенного воздействия самой природой. Вода обладает уникальным минеральным составом, ускоряет обменные процессы в организме, способствует снижению массы тела, подходит для ежедневного употребления, так как обладает оптимальной минерализацией.  

TASSAY — залог стройности и красоты. Поэтому выбор этой воды для спортсменок теннисного турнира стал очевиден. Прекрасные участницы St. Petersburg Ladies Trophy 2021 с удовольствием употребляют воду TASSAY в перерывах между матчами, а также во время завтрака, обеда и ужина.

TASSAY — это президентская вода, вкус которой понятен и приятен избранным. Не зря её с большим удовольствием и благодарностью к партнёру и организаторам турнира употребляют гости соревнований, болельщики, а также любители тенниса.

– Наши производственные мощности оснащены новейшими технологиями очистки на самом современном оборудовании (Франция, Италия). Компания имеет все сертификаты качества, а также международную сертификацию FSSC 22000 GFSI (Швейцария, Англия) и знак качества Emirates Quality Mark (ОАЭ), – комментирует официальный представитель TASSAY.

Сегодня компания TASSAY активно работает над расширением географии поставок и употребления воды в регионах Российской Федерации, странах СНГ, а также ОАЭ. В ближайшей перспективе работа с Европейскими государствами.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио