#ТЕННИСПРОТИВКОРОНАВИРУСА ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И НОСИТЕ МАСКИ НА МЕРОПРИЯТИИ
13-21 МАРТА 2021, КСК "СИБУР АРЕНА"

ШОУ ЗАКРЫТИЯ «ВЕСЬ МИР НА КОРТЕ»

В субботу, 20 марта, в зрительской зоне КСК «СИБУР АРЕНА» состоялась пресс-конференция участников шоу-закрытия St. Petersburg Ladies Trophy 2021. Ева Габулова, режиссер шоу-программы турниров St. Petersburg Ladies Trophy и St. Petersburg Open, приоткрыла завесу тайны над концепцией шоу-закрытия этого года. На этот раз зрителей ждет мотивационное шоу, которое посвящено непростому 2020 году, после которого жизнь никогда не будет прежней. Организаторы шоу хотят мотивировать любителей тенниса – побудить их что-то делать, изменить свою жизнь к лучшему, а главное – не унывать в непростые времена и продолжать действовать. Поэтому они пригласили выступить на шоу людей, которые за 2020 год не остановились и продолжили свою работу, чтобы вдохновить своим примером зрителей завтрашнего шоу-закрытия.

«Весь мир на корте» – слоган всего турнира, который, с одной стороны, подчеркивает его международный статус, поскольку теннисистки приезжают со всех уголков планеты; а с другой стороны, завтра во время церемонии закрытия на центральном корте соберутся представители совершенно разных областей, которое объединены желанием двигаться дальше и достигать новых высот.

Затем Ева Габулова передала слово хедлайнерам шоу-закрытия и участницам проекта «Пацанки» Кате Ванышевой и Наташе Гончаровой, которые поделились со зрителями своими историями успеха, рассказали о своих планах на будущее и выразили свое восхищение упорством теннисисток. Еще один участник сегодняшней пресс-конференции и завтрашнего шоу-закрытия – заслуженный мастер спорта, пятикратный призер чемпионатов мира по скалолазанию Станислав Кокорин, который нашел способ тренироваться и совершенствовать свои навыки, не выходя из дома во время пандемии. Станислав сравнил скалолазание с теннисом, где, так же, как и в его виде спорта, важны скорость, точность, выносливость и сила духа.

В заключение участники пресс-конференции ответили на вопросы зрителей и пригласили их на завтрашнее шоу, которое состоится на центральном корте сразу после окончания финального матча одиночного разряда. Организаторы шоу обещают в очередной раз удивить теннисных зрителей.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио