13 ФЕВРАЛЯ, 14:00 ПАРНЫЙ ФИНАЛ, 16:30 ОДИНОЧНЫЙ ФИНАЛ
5-13 ФЕВРАЛЯ 2022, КСК "СИБУР АРЕНА"

St. Petersburg Ladies Trophy снова признан лучшим турниром года!

В третий раз St. Petersburg Ladies Trophy признан лучшим турниром года в категории WTA 500 по независимому голосованию игроков.

Руководитель WTA Стив Саймон лично поздравил оргкомитет, генерального директора турнира Александра Медведева и генерального директора компании-организатора «Формула Теннис-Хоккей», директора турнира WTA Наталию Камельзон с этим выдающимся достижением.

В его послании, в частности, говорится: «Это невероятное достижение, оно свидетельствует о той огромной упорной работе, которую проводите вы и ваша команда, и демонстрирует преданность, с которой трудитесь над тем, чтобы игроки WTA ощутили на себе вашу заботу и радушие. Тот факт, что ваш турнир победил в этом году, приобретает еще большее значение с учетом тех вызовов, с которыми мы столкнулись в последние два сезона. Игроки по-прежнему отдают должное вашим усилиям, осознавая, что ради них вы делаете все возможное и даже больше, вдохновляя их, чтобы они показывали игру самого высокого уровня. Время и усилия, которые вы предприняли, чтобы турнир достиг новых высот, не остались незамеченными, и мы особенно горды, что чествуем вас и ваш выдающийся турнир, который предоставил женскому теннису такую особенную площадку для соревнований».

«Мы признательны WTA и всем игрокам, отдавшим голос нашему турниру, – отметила со своей стороны директор WTA St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон. – Звание лучшего турнира не только почетно, но и ко многому обязывает, поэтому мы вместе с моей преданной высокопрофессиональной командой сделаем все возможное, чтобы сохранить и приумножить славные традиции нашего турнира и сделать его еще лучше».

Напомним, St. Petersburg Ladies Trophy проводится с 2016 года. В 2022 году турнир пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 13 февраля. Действующей чемпионкой является россиянка Дарья Касаткина.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио