13 ФЕВРАЛЯ, 14:00 ПАРНЫЙ ФИНАЛ, 16:30 ОДИНОЧНЫЙ ФИНАЛ
5-13 ФЕВРАЛЯ 2022, КСК "СИБУР АРЕНА"

ЕЛЕНА РЫБАКИНА: «У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ТУРНИРЕ, ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗДЕСЬ ИГРАТЬ»

Как вы думаете, почему вам так легко дался первый матч на St.Petersburg Ladies Trophy 2022?

Не знаю, честно. Я не очень надеялась, что будет такой хороший матч, потому что подготовка была не совсем такая, которую я хотела бы сделать до этого турнира. Однако, в целом я, конечно, очень довольна, что так получилось.

Следующий матч у вас с Терезой Мартинцовой. Вы играли давно, в 2017 году. Тогда была упорная трёхсетовая борьба, тай-брейк. Что ожидаете от матча второго круга с ней в этом году?

Я уверена, что будет также непростой матч. Я поговорю со своим тренером, подготовлюсь к матчу и буду стараться делать всё возможное, чтобы выиграть.

 

Вы уже 2 раза участвовали в турнире St. Petersburg Ladies Trophy: были в четвертьфинале и играли в финале в 2020 году. Есть у вас цели на этот турнир или просто концентрируетесь на каждом следующем матче?

Сейчас я стараюсь готовиться к каждому отдельному матчу. У меня очень хорошие воспоминания об этом турнире, поэтому я очень рада здесь играть.

Вашего тренера Стефано Вукова не было в боксе. Расскажите, с кем вы здесь? Вы продолжаете с ним сотрудничать?

Да, мы с ним сотрудничаем. Планировали встретиться с ним в Дубае. На этот турнир он не должен был приезжать. Здесь я должна была быть со спарринг-партнером, как мы делали на предсезонке, и он должен был помочь мне на этой неделе. Но все пошло не по плану, поэтому я тут только с мамой.

А где вы тренировались и где проходила предсезонная подготовка?

До Australian Open тренировались в Дубае, недель пять получилось.

 

Какие планы по турнирам на этот год, на ближайшее время?

 

После Питера следующий турнир будет в Дубае, затем в Дохе и дальше уже Индиан-Уэллс и Майами.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио