13 ФЕВРАЛЯ, 14:00 ПАРНЫЙ ФИНАЛ, 16:30 ОДИНОЧНЫЙ ФИНАЛ
5-13 ФЕВРАЛЯ 2022, КСК "СИБУР АРЕНА"

ИРИНА-КАМЕЛИЯ БЕГУ: «Я БЫЛА НЕДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНА»

Какая тактика была у вас на этот матч: подавать ближе к линии или подталкивать соперницу к ошибкам? 

Моей тактикой было чередовать мячи, использовать резаные, не давать ей одинаковых мячей и постоянно менять ритм. Да, я расстроена, но думаю, что матч был отличным. Уровень игры был высок. Но кто-то должен был проиграть и, к сожалению, сегодня это была я.

В третьем сете счет был 2/0, потом Мария отыгралась, стало 2/2. Что же случилось?

Нам дали новые мячи, но я не смогла подать. Новые мячи обычно значат, что можно выиграть легко несколько очков на подаче. Но Мария очень хорошо возвращала мячи на протяжении всего матча, все попадало в корт. А я, вероятно, была недостаточно агрессивна. Упустила эту возможность. Я отдала ей свою подачу, как раз при счете  2/0 в мою пользу. К тому времени я уже немного устала, но это нормально для трехчасового матча. К тому же, игра была очень напряженная. Возможно, та подача была ключом к победе, но я ее упустила.

Что касается поддержки трибун, сегодня зрители поддерживали вас особенно сильно. Это мешало вам или, наоборот, помогало бороться?

Атмосфера сегодняшнего матча была отличной. Было больше людей, чем в предыдущие дни. Я чувствовала и слышала их поддержку, и мне было приятно. Мне кажется, что им тоже понравилась игра. Матч был действительно отличным.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио