13 ФЕВРАЛЯ, 14:00 ПАРНЫЙ ФИНАЛ, 16:30 ОДИНОЧНЫЙ ФИНАЛ
5-13 ФЕВРАЛЯ 2022, КСК "СИБУР АРЕНА"

НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ ЖУРНАЛИСТОВ И ФОТОГРАФОВ ТУРНИРА!

Сегодня, 12 февраля, в открытом пресс-центре турнира состоялась традиционная церемония награждения лучших журналистов и фотографов VII международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy.

Мы рады, что, несмотря на условия, вызванные пандемией COVID-19, а также на факт проведения важнейшего для мира спорта события – Олимпиады в Пекине –  интерес к нашему мероприятию и конкурсам у журналистов и фотографов по-прежнему большой. От лица организаторов женских соревнований мы благодарим всех, кто заинтересован в работе с нами.

На церемонию награждения мы пригласили вдову нашего коллеги, бессменно работавшего долгие годы в теннисе и на наших турнирах, Галину Михайловну Шорикову. Супруга Вячеслава Шорикова (имя журналиста и фотографа носит одна из номинаций), поблагодарила организаторов за память о муже, пожелала журналистам и фотографам творческих успехов и новых открытий в профессиональной сфере.

«Лучшим журналистом турнира» (премия имени Вячеслава Шорикова) в этом году стал Павел Вагапов, издание «Дипломат.ру». Его материал «5 причин посетить турнир ST. Petersburg Ladies Trophy 2022» стал лучшим среди представленных на конкурс работ.

«Лучшим СМИ турнира» в этом году признано издание GoTennis.ru. Корреспонденты портала ежедневно публикуют новости о турнире и расписание матчей. Спасибо вам, друзья!

Традиционный конкурс фотографий мужского профессионального теннисного турнира вызывает неподдельный интерес, как среди коллег, так и у зрителей соревнований. А «Лучшим фотографом турнира» стал  Михаил Киреев, фотоагентство – ИА “Эпсилон”.

Благодарим всех за любовь к нашим турнирам и надеемся на дальнейшие встречи!

Мы рады, что вы с нами, друзья!

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио