13 ФЕВРАЛЯ, 14:00 ПАРНЫЙ ФИНАЛ, 16:30 ОДИНОЧНЫЙ ФИНАЛ
5-13 ФЕВРАЛЯ 2022, КСК "СИБУР АРЕНА"

ФИНАЛИСТКИ ST.PETERSBURG LADIES TROPHY 2022 РОСОЛЬСКА-РУТЛИФФ: «МЫ БЫ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВМЕСТЕ»

Алиция, вам адресован первый вопрос. Поскольку вы уже выигрывали здесь в парном разряде, наверняка это особенный для вас финал и особенный турнир?

Алиция Росольска: Всегда приятно возвращаться в те места и на те турниры, где хорошо играешь. Для меня, безусловно, турнир в Санкт-Петербурге особенный, и мне очень приятно было выступить здесь вновь.

Сейчас в Новой Зеландии лето. Эрин, как вам играется в Санкт-Петербурге, где сейчас зима, снег и мороз? И как распределяются обязанности в вашей паре, в чем заключается ваша «химия»?

Эрин Рутлифф: Да, в Новой Зеландии сейчас лето, но я не живу там уже два года из-за коронавируса. Сейчас я живу в Монреале, в Канаде. А там погода такая же, как здесь – я привыкла к холоду. Что касается вопроса о «химии» в нашей паре, то Алиция предпочитает играть у сетки. Но мы играли всего 3-4 раза, и нам еще предстоит хорошенько разобраться с распределением обязанностей в нашем дуэте.

Мы увидим вас в следующем году в этом же дуэте?

Алиция Росольска: Немного рано об этом говорить, но, я надеюсь, что да. Посмотрим, как сложится в ближайшее время, мы ещё даже не знаем, что будем делать на следующей неделе. Не знаю, позволит ли нам наш рейтинг, достаточно ли он высок, чтобы играть вместе следующий турнир. Пока мы рассматриваем ближайшие, в том числе Indian Wells. Да, вообще, мы бы хотели по возможности сыграть в следующий раз здесь, в Санкт-Петербурге вместе.

Какое ваше самое приятное впечатление от пребывания в Санкт-Петербурге?

Эрин Рутлифф: Я хорошо запомню, конечно, отель. Потрясающая гостиница и очень вкусная еда, особенно завтрак. У нас также у нас была одна симпатичная прогулка.

Алиция Росольска: Да, я согласна с этим. А я также запомню людей, которые  работали в оргкомитете; особенно тех, кто работал на стойке, где обслуживают игроков. Они очень доброжелательно к нам относились. В целом мы много проводили времени на корте, а на улице было достаточно холодно, чтобы много гулять.

Поделитесь с друзьями!


все новости
все видео
все фото
TV эфир Радио